Н4

Ну, привет.
Я снова с небом на руках
И сколько не таскал, не стал атлантом.
Мне б совет,
В зубах улыбка, боль в стихах,
С таким жить, видимо, талантом.

Я ослеп,
Стихийных бед
Вой снега с ветром для десерта,
Всё в мой склеп,
В взрывной сорбет
Сквозь нарисованные километры.


Рецензии