Стакан

Разбитый мой стакан приснился,
Он сел на стул возле меня.
Он весь змеёй, как мог, извился,
Устав от сухости огня.
И я налил в него вина,
Он благодарно зашипел.
Я осушил стакан до дна
И сам, довольствуясь, запел
О том, как я и тот стакан
Совсем похожи точно братья.
Я наливал в него mont blanc,
Он заключал меня в объятья. 
И этот сон уже мне снится,
Не прерываясь, сотню лет
Мне от него никак не скрыться,
Да и причины, в общем, нет.


Рецензии