Свинские размышления

Вся жизнь - мышиная возня...
С потугами придать ей "смысел"
И мечет Бог бесценный бисер
По бездорожью бытия...
Пытался грызть его и я.
Ничё на вкус - бывало хуже -
Лежать голодным в грязной луже


Рецензии