Добро торжествует
А зло тихо действует, тайно и безобразно.
Лучше бы было наоборот.
Злу не дам камни бросать в огород!
А время незримо летит вперед
И помощь Богов непременно придёт,
Над обстоятельствами власть взяла:
Нейтрализую все злые слова и дела!
20.12.2021
Свидетельство о публикации №121122000942