Стих себе на День Рождения
На свой любимый день РОЖДЕНЬЯ!
Ещё на годик повзрослела,
Хотела я иль не хотела,
Тематика, увы своя -
Затронута вся жизнь моя,
А жизни той какое дело?
Плясала много, много пела.
Теперь одна сижу в тиши
И про себя пишу стишки.
Живу, тружусь и увядаю.
О том, что было забываю.
О том, что будет не гадаю,
А то, что есть я обожаю!
У меня сегодня снова днюшка,
Но в душе я юная старушка.
В ногу со временем смело шагаю,
Хандры и усталости вовсе не замечаю!
20.12.21 год.
****
Рецензия от Татьяны Лысцовой
Вот прошел еще годок.
Повзрослела ты чуток.
Но в душе все молода.
Не смотря на бывшие года.
С Днюшкой тебя я поздравляю!
Много радости желаю.
Что б стихи лились рекой.
А в душе был сладостный покой!
Акростих от Николай 55
Светочка, с Днём рождения тебя!
Прими поздравительный АКРОСТИХ-
СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВА
Света – имя светлое,
Всем оно заметное!
Есть другие имена,
Только Света лишь одна.
Льётся имя словно свет,
Ах, приятней имя нет!
Не могу вручить цветов,
А вот стих - вполне готов.
В день рожденья напишу
Акростих для Светы.
Стилем этим я грешу
И берусь за это.
Лаконично заявлю:
Пью за процветание!
Есть ведь повод, я налью:
Вот оно внимание!
А теперь лети стишок через расстояния.
******
Мне нравится Ваш оптимизм и хороший настрой.
Живёте сегодняшним днём и это правильно.
Я тоже себе написал поздравление на свой День рождения.
Возраст мой - семьдесят семь.
В жизни я доволен всем.
Крыша есть над головой
И семья рядом со мной.
Занимаюсь спортом я.
Есть и хобби у меня-
Рыболовство и стихи,
Результаты - не плохи.
Есть что пить и чем жевать,
Ну, чего ещё желать?
Я люблю приход весны,
Снятся мне цветные сны.
Был бы мир лишь на земле
И спокойно на душе.
А мечта моя проста-
Я б хотел дожить до ста,
Чтоб ещё здоровым быть
Да и правнуков растить!
Успехов Вам желаю в творчестве и здоровья.
Михаил Тылкин.
Свидетельство о публикации №121122000920
Возраст мой - семьдесят семь.
В жизни я доволен всем.
Крыша есть над головой
И семья рядом со мной.
Занимаюсь спортом я.
Есть и хобби у меня-
Рыболовство и стихи,
Результаты - не плохи.
Есть что пить и чем жевать,
Ну, чего ещё желать?
Я люблю приход весны,
Снятся мне цветные сны.
Был бы мир лишь на земле
И спокойно на душе.
А мечта моя проста-
Я б хотел дожить до ста,
Чтоб ещё здоровым быть
Да и правнуков растить!
Успехов Вам желаю в творчестве и здоровья.
Михаил Тылькин 04.04.2022 16:18 Заявить о нарушении
Вот и познакомились, я очень рада!
Светлана Васильева 10 05.04.2022 02:37 Заявить о нарушении