Заблудившееся счастье
И уже, наверно не придёт…
Сколько лет я Господу молилась
Веря, что оно меня найдёт.
Но оно, похоже, не спешило
В дверь мою украдкой постучать.
Может я его не заслужила?
Только продолжала в тайне ждать.
Лишь теперь я чётко осознала,
Что в мечтах несбыточных жила.
Время, ничего не поменяло
И надежда мне не помогла.
Каждый раз, вдали завидев счастье
Я к нему бежала, ноги в кровь…
По следам как демоны - ненастья
В клочья рвали нежную любовь.
Говорят, нельзя жить без надежды
Ведь она - хранитель наших душ.
Но души – изношены одежды
По щеке, змеёй сползает тушь…
Я с надеждой, навсегда простилась
Счастлив тот, кто ничего не ждёт.
И душа, как будто обновилась
Сбросив, прежний груз моих забот.
02.04.2015 год.
Свидетельство о публикации №121122009169
Олеся, благодарю Вас за столь прекрасное произведение!
С уважением и добротой, Мария)
Машенька Крылова 08.02.2022 11:22 Заявить о нарушении
Олеся Неонила Осипова 13.02.2022 19:50 Заявить о нарушении