Чего ты стоишь
Кто помнит лучшее в тебе и все прощает,
И выполняет все, что обещает,
Оберегая и от всяких бед храня.
Чего ты стоишь там, где ты один?
Горячий полдень разрушает тело,
Толчет тебя до состоянья мела —
Ты был силен, когда со мной един.
Чего я стою? Я вода в горах —
Лавиной все следы твои закрою,
Не бойся — снова не побеспокою.
Я в мире без тебя жива.
Ты — прах.
Свидетельство о публикации №121122009143