ОН

ОН.

Жестокий нрав, но молчалив,
В миру больном он горделив,
Взгляд прямой, но не опасен,
В действах тихих ненапрасен.

Шаг враскачку, вид обманчив,
Грозный сверху,  но заманчив,
Есть магнит, но полюс редкий,
Чёткий слог, но сильно едкий.

Твёрже камня, с верой в Бога,
Крик в ночи, день без пролога,
Норов твёрд, и справедливый.
Боль - учитель. Не плаксивый.

Боль внутри, но он с улыбкой,
Весь худой, но вид не хлипкий,
Не криклив, не громогласный,
Но в мотивах - твёрдофазный.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии