Белая ночь. 703
Кругом люди видели сны,
А если б, взглянули немного,
Увидили б сказочный мир.
Неволить, никто не обязан,
Каждый живёт на земле,
В поисках удачи,
Значимых для всех.
Окружность невесомая
Сама определит,
Путь свой на высотах,
Светлость сохранив.
Может кто проснётся,
Выглянет за дверь.
И увидет солнце
Ночью на дворе.
И поймёт о тайном,
Смысле Бытия.
Где светло, там счастье,
Нужное для нас.
Всё определении
Благостные высот,
Нам дарует небо,
Божественных миров!
20.12.21
Свидетельство о публикации №121122009106