Суд

Вы - суд, я предстаю перед судом.
Вы промолчите только, а потом
Иду я в ванную, закрывшись там с котом ,
Чтоб не смотреть на внешний наш дурдом.

И буду разбивать я с ним безмолвно стену,
Чтоб раздербанить ту к чертям систему,
Что от моих мимолетных смен настроения
Стала дерганной, как неврастеник.

И буду пихать вам в желудки таблетки
Словами,  чуть искреннее птички в клетке,
Что скоро люди пустят на котлетки ,
Чтоб выжили хоть чьи-то детки.

И ничего ты от судей не скроешь,
Хоть непонятно часто, что ты слогом роешь-
Могилу рою, а ты руки лишь умоешь
И встанешь в строй, как первобытный овощ.

И не поймете может эти строчки
Что в голове созрели тёмной ночкой.
Но коротко сказать, раз предложение без точки,
То мысль ещё течёт, а остальное заморочки


Рецензии