***

Ты приходишь в мой мир, и начинается хаос, сплошной сюрреализм вокруг.
Будто про нас сняли чёртов артхаус, в котором ты нарочито груб.

Ты ломаешь мне двери-ребра, оставляя в прихожей бардак.
Но то, что давно уже мёртво, умереть не может и так

Ты ведешь премилейшие речи, в каждом взгляде скользит красота.
Но я знаю, что сегодняшний вечер проведешь ты в объятьях вина

Наш спектакль с наигранной святостью
в сто крат хуже банального бл@дства.
И поэтому снова на радость нам
пользуйся мной беспрепятственно


Рецензии