Забвение
Я, вскоре, прочно забыла.
В бессознательное забила.
И, ставни плотно закрыла.
Сейчас, хотела бы вспомнить,
Да, некому мне напомнить,
Как сильно тогда я любила...
В себе любовь я убила!
Забвение наше счастье!
Уйдут все преграды, напасти.
Ссоры, споры, разборы.
Увесистые разговоры.
Как его было имя?
В мерзлой пустыне застыло!
Казалось, горе навечно!
Беда, что наносит увечье!
Но, к счастью, нет!
Твой приглушила свет.
Мне сделать это пришлось.
Хоть все внутри и оборвалось.
Свидетельство о публикации №121122009066