Птица белокрылая

Я сохраню свою фамилию,
Останусь птицей белокрылою.
Свободы сладость...

Я буду гордой, смелой, милою...
В льняных полях - расправлю крылья я,
Забыв усталость.

Заиндевеют чувства мнимые,
Завороженные отныне мы.
Проникла хладость...

Стальным пером сюжетов линии
Перевожу в стихи наивные,
Строфы крылатость.

20.12.2021


Рецензии