Романтика - давно уже, спит!

Вечерний снег, синеет!
За городом - нечего гулять!
В городе - брызги света, желтого!
Не шампанское - жаль?

Желтый снег, улицы, дома...
Фонари - не офонарели?
Напоминают - (вот бы, солнышко, нам)...
Зимние сугробы, зимние прерии...

Тополя - порыжели!
Псинки - рыжие - все?
Только люди, в черном!
Все, на цокольном, этаже!

Сугробы смеются - (следуйте, прямо)!
-Криво! ... - (Только, в сугроб)!
С милым( с милой) - упасть - красиво?
Романтика - давно уже, спит!


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии