Искуство любить

Есть многоликое искусство,
Любить, лелеять, верной быть,
Оно дарует море чувства,
Оно же может погубить.

Оно рисует краской знойной,
Умы, горящие тоской,
Оно внутри Играет звонкой,
Душу пронзающей струной.

Малюет слёз прозрачных реки,
И вихрей радостный полет,
Талант есть в каждом человеке,
Только не каждый признаёт.....
То многоликое искусство,
Тот дар могучий, Богом дан,
Ему отдайся сердцем, чувством,
Люби, лилей и воспевай.

24 сент 2020


Рецензии