В пропахшем воздухе-лимоном и корицей

Снова на Манежной новогодний праздник! Радостью наполнен детский смех!
Чудо - карусель на видео снимаем,
Души согреваем - пьём глинтвейн.

В новогодней суете, людей улыбчивые лица,
Песен подзабывших ностальгический мотив,
Колокольный звон,уставший к вечеру возница,
И не беда, что день дождлив!

В пропахшем воздухе-лимоном и корицей,
В людском потоке "витает Вера!"
Празднуй и ликуй, Петра - столица!
В ней петербургская особая манера!

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии