Персонажи
Как бы небольшие перемены,
Потихоньку молодость уходит,
Исчезает персонаж со сцены....
Если будет меньше персонажем,
То его потери не заметят
И никто не вспомнит о пропаже
Ни одна душа на целом свете...
Персонажи неизвестной драмы
Музыкой оранжевых рапсодий
Дорогие господа и дамы,
У которых жизнь уже проходит,
Мне ли об'ясняться, спорить мне ли
Что под этим солнцем негасимым
День, когда не любим и не верим
Безвозвратно пролетает мимо...
Богу - Режиссёру пьесы мало,
Позабыв софиты и портьеры,
Он снимает телесериалы
Про любовь небесную и веру...
Свидетельство о публикации №121122009023