Писатель

Когда-то я стану на миг Маяковским,
Но люди понять это не успевают.
Точнее поймут, но будет уж поздно,
И яркая бездна в виске засияет.

Есениным тоже смогу вполне стать,
Но только трубу заменю на перила.
И в парочке метров в пролёте летать
Смогу, здесь совесть не будет мерилом.


Рецензии