Сгоревшей спичкой в землю ляжем
И будем долго вспоминать – что не успели изваять.
Но этим ничего и никому мы не докажем…
И был ли смысл так сгорать?…
Костёр зажгут совсем другие.
И внуки чуть продолжат наш маршрут.
Дай Бог, им избежать года лихие,
которые в тупик вдруг заведут.
Как хочется, чтоб им смеялось небо.
Как хочется, чтоб радовала Жизнь.
Как хочется, хотя бы лет на сто
вперёд взглянуть – где не был…
И тихо попросить Весну – Вернись…
Свидетельство о публикации №121122008965