М. В

Останется лишь след кругами на воде,
Успеть бы сосчитать... Неужто будет девять?
Не спрашивать кому, зачем, когда и где,
Не ждать и не просить, а просто что-то делать.

Не нас судьба ведёт, мы делаем судьбу.
День ото дня - процесс, на результаты - годы.
Смотри, как солнца луч вгрызается во тьму
И там, где был пустырь, уже сомкнулись своды.

Считаешь или нет, значение не в том,
Незнанием судьбы себя не оправдаешь.
Итоги подведём когда-нибудь потом,
Скажи, мой друг, о чём ты по утрам мечтаешь?


Рецензии