Крыша

Над крышей мирно я летел,
Удостовериться хотел,
Что видно лучше с высоты
Былой остатки красоты.
По крыше мирно я ходил
Без цели, времени и сил,
Когда, взглянув над головой,
Столкнулся со своей звездой...

Свою звезду найти так сложно,
Когда живёшь ты осторожно.
Взлетай над крышей иногда,
Там ждёт тебя твоя звезда.


Рецензии