Расцеловаться, в напряге!

Мысль - трезва, в мороз!
Машина бежит - не тронь!
Мороз - кого-то торопит!
И кто-то, куда-то - уходит!

Уведет дорога - длинна!
Сотни километров, от дома!
Если 1000- чи - не ерунда!
Согреться - очень, хочется!

Кафешка - встретит борщом, да - горячим!
Не поездка - стол, стоит!
Сметана - не плюхнется, из ложки!
А рядом - твой - господин?

Встречают снега и провожают!
Молчалива округа, всегда!
Если бы, не радио?
Я бы, обнимала - только тебя!

Руль обнимать - сколько, можно!
Далекий путь - молчи, километр!
Расцеловаться, в напряге!
Какой все же длинный, этот путь!Человек!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


 


Рецензии