Философия про жизнь...
мой Ангел Тёмный,
Он заставлял звучать не раз
мой голос звонкий,
В компании злодеев и дурнушек,
Несчастных женщин,
Алкоголиков, болтушек...
Мой Ангел Светлый сберегал,
хранил от боли,
Дороги открывал
и подбирал судьбы пароли,
И от людей плохих
умел уберегать,
Но Тёмный Ангел звал
и я хотела предавать...
Во мне сошлись и Свет и Тьма,
и я грешила,
А поутру на службу в храм святой
спешила,
Молила Бога душу
подлатать,
Но Тёмный Ангел умудрялся
совращать...
Так прожила я жизнь в борьбе,
меня терзали,
И Свет и Тьма мои дороги
открывали,
Вопрос один
в конце нелёгкого пути,
Зачем дороги эти
мне дано пройти?...
15.12-16.12.2021 г.
Картинка взята с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121122008889