8 лет Виктории от Стеши для истории

Хоть сегодня понедельник
Это вовсе не беда
Потому что  День Рожденье
У Викторьи господа
            
Ведь сегодня будит жарко
Ей уж целых 8 лет
Я желаю ей здоровья
Алых роз большой букет

.             
Ты растешь подруга быстро
Но года летят быстрей
И становишься успешней
И стройнее и смелей.               
Ты способна ты красива 
Весела  ты  и умна 
Ты иди по жизни смело
Гальцевых сияй звезда               
Будь всегда такой веселой
Будь задорной озорной
Ты живи и наслаждайся
Этим солнцем  красотой
             
Береги свое здоровье
Осторожной в жизни будь
И не в чем не сомневайся 
Про печали позабудь               
Вот таким как ты настырным
Удается в жизни все
Ты стремись и ты добьешься
Есть фундамент Ого го      
               
Что душа твоя захочет
И желанья  и мечты 
Превратятся все в реальность
С ними в радости живи         
               
Радуй близких всех  успехом
Чтоб   гордилися   тобой
В жизни трудностей  не бойся
И умело иди в бой      
               
Папу береги и Маму
Никогда не огорчай
И подруг своих надежных
Никогда не забывай                   
Вот такое поздравленье
В твои юных 8 лет
Детство пролетает  быстро 
От Стефании привет.          

20 12 2021
Виктории Гальцевой от Стефании Куликоаой


Рецензии