Добро
А солнце солнце б могло,
Ты бы помог Клаве
Вернуть ее домино.
Но мир он, действительно, -
Шорох.
Сознанию не легко.
Трусость делить с остатком
Под мягоньким кимоно…
Но, кажется, дождь прошёлся.
И ветер.
И снег в окно…
Ооо - о!
Не бойтесь, дышать, андромеды!
Природа берет своё.
Свидетельство о публикации №121122008877