не быть собой
Нужно играть другую роль.
Не присылать тебе свой попец
И не показывать свою боль.
Нужно просто не быть собой:
Не возить с утра пирожки к чаю.
Не нарушать разговорами покой
И не говорить часто: я скучаю.
Мне просто нужно стать чужой:
Зависнуть с подругами в клубе,
Заключить пари со своей душой
И проснуться утром уже на Кубе.
Мне не нужно быть хорошей, ок.
Пойду грешить я прям с утра,
Исполнять свой женский долг,
Мне давно уже, конечно же, пора.
Тусить,веселиться,и конечно,пить-
Все делать и без совести.
Молчать, когда ты хочешь говорить,
Не обсуждать чужие новости.
Не злиться, словно я твоя мама,
Не говорить, когда нужно помолчать.
Не показывать, что умна и упряма,
И сразу на смс не отвечать.
Секс? Конечно же, всегда готова.
И лёжа, и стоя, и можно в космос.
Не говорить, что сегодня нездорова,
И не подавать (когда не надо) голос.
Все понятно. Любовь - это игра.
Давай играть на свои чувства.
Один вопрос: а как же я?….
И могу ли избежать распутства?..
Посвящён Л.Д
20.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121122008873