За тебя молюсь...

Знаю, всё это тебя не тревожит:
День нашей встречи последний с тобой.
Душу, в предсмертной истоме не гложет
Мы слишком просто расстались с тобой.

Так тебе кажется. Я не смирилась
С прошлой ошибкой твоей до конца.
Ты сделал глупость, а я поплатилась -
Ведь с нелюбимой дошёл до венца!

Сердце моё  в тот момент разрывалось.
Слышал ли ты его жертвенный крик?!
Вы к алтарю шли, она улыбалась…
Выбор твой в принципе был невелик.

Я за тебя со слезами молилась:
Как же без счастья построить семью?
Чем перед Богом с тобой провинились?
Эхом я слышу: «Тебя лишь люблю…»

Ты не забудешь, как мы целовались
Как наши пальцы сплетались в цепях…
Это проклятье. Мы в том сознались:
Жить можно только в любимых руках.

Как же ты дальше любимый? Тревожно
Мне за тебя. Я опять помолюсь.
«Дай ему силы, прошу тебя Боже
Я за него просто очень боюсь».

24.01.2017 год.


Рецензии