А там записка - бумаги - нет!

Мы - друзья, по несчастью или счастью?
Порно стихи - отвратительны!
Грань - самая малость -
Вот тогда - это - сладость!

Царица природы - дева, женщина!
Царь - парень, мужчина!
Зачем, пачкать все и фамилию?
Замойся - очищаться, тяжко!

Это как мат - это ужасно, братцы!
Это в кругу - по заслугам!
Анекдоты - по кругу!
Всю гадость - в туалет!

А там записка - бумаги - нет!
Оттирайся!Как-то...

Так взлетайте и восхищайте!
Листайте страницы, страдайте!


Рецензии