Жизнь свою отдам тебе чёрный лебедь

Горит свеча во мраке темноты
И тень мою двуликую целует
Дразнящим, жарким пламенем как ты
Губами. Тело ноет и тоскует!

Как чёрный лебедь, брошенный в пруду
Среди чужой, кристально-белой стаи…
Любимый, я и в ад с тобой пойду
Когда настанет час. Судьбу поставлю

На кон всевышних судей если вдруг
Ты за грехи держать ответ не сможешь.
О, мой несовершенный, близкий друг
Я чувствую тебя душой и кожей!

Мой падший ангел: в небе, на земле
Явись за мною. Мы расправим крылья!
И ты, опять, смеясь, напомнишь мне,
Как  падать в небо. Я уже забыла.

И не боясь, в Галактику шагнуть
По звёздам босиком бродить вслепую…
Вернувшись, на двоих один лишь путь
Узреть и разделить. Судьбу иную

До самой смерти не воспринимать
Пока горят глаза, и бьётся сердце.
Я душу и сейчас могу отдать
Тебе. В ней  распахнула настежь дверцы.

10.07.2016 год.


Рецензии