Не плач, моя горящая свеча

               
 Не плач, моя горящая свеча,               
 гляжу я на тебя, а ты в ответ меня огнём целуешь.               
 Твоя любовь, мне так близка, огнём своим, так горяча.               
 И я сама есть тот огонь, а к своему огню, меня ты не ревнуешь.               
               
 Мне дарит мир, вселенскую любовь!               
 А от людей, она не искренняя, её мне не хватает.               
 В моих глазах, осталась ими причиненная, та боль.               
 И здесь в себе, душою своей скорбя, я просто задыхаюсь.               
               
 Не совершенен человек, в принятии любви, как и в её отдачи.               
 На современном языке любовь, это как выгода взаимная.               
 Поэтому и высота любви божественной, недосягаема, утрачена.               
 Лишь только потому, чтобы казаться,               
 а не быть душой свободной и всесильной.               
               
 Сокроет сердце свою боль и все обиды, глубоко припрячет.               
 Не ведома для многих, вселенская любовь.               
 А на подсвечнике стоит свеча об этом тихо плачет.               
 И ноет сердце, из разорванных кусков.               
               
                20 12 21 Галина.


Рецензии