Жизнь как песня

Композитору Игорю Крутому посвящаю.

"Пока пишется музыка, пока есть идеи, пока моё творчество
вызывает интерес, эмоции, я буду сочтнять музыку".

                (Игорь Крутой).


Вы удивительный создатель
Красивой музыки без слов.
И в ней – непревзойдённый мастер
Весь мир – давно у ваших ног.

Ведь это чудо, как же можно
В свои мелодии вплетать
Те чувства, что бывает сложно
Словами людям передать.

Свой дар Вы с детства развивали
Пусть был нелёгким этот путь.
Вы музыкой всегда дышали
В ней смысл видели и суть.

И это выше пониманья –
В ней столько грусти и тепла!
Как нежной бабочки касанье
Она огонь в душе зажгла!

И он, становится всё ярче
Как путеводная звезда.
Нет музыки на свете слаще –
Я всю себя ей отдала.

И перед Вами преклоняюсь.
Одну из тысячи дорог
Найдя, Вы, не свернув, остались
И да прибудет с Вами Бог.

27.10.2014 год.


Рецензии