Не ваш

Мои взгляды на мир.
Родились не сегодня.
Ваш  системный кумир.
Шлет привет Преисподней.
Вы его на руках
Доставляете к трону.
А звезда в облаках.
Слышит всхлипы  и стоны.
Для уставших приют.
Это наша планета.
Нас куда-то ведут
Пониманием света.


Рецензии