Судьба высокая русского гениального поэта таланта

У НЕГО ВСЕГДА ТЯЖЁЛАЯ СУДЬБА КАК И У ПИСАТЕЛЕЙ ХУДОЖНИКОВ КОМПОЗИТОРОВ СКУЛЬПТУРОВ И ДРУГИХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ ТВОРЧЕСКИХ ПРОФЕССИЙ,НО ОН ЕЁ НЕ ВЫБИРАЕТ!!!ИДЁТ ОН ПО НЕЙ КАК ПО ТОНКОМУ ЦИРКОВОМУ КАНАТУ И МИННОМУ ПОЛЮ И СГОРАЕТ КАК ЯРКАЯ СВЕЧА ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И МУЗЫ ТВОРЧЕСКОГО ПОЭТИЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!РУССКИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПОЭТЫ ВСЕГДА БУДУТ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ МАМОНЫ!!!МАМОНА-ЭТО БОГ ДЕНЕГ ДЛЯ ДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ИЗ АНТИНАРОДНОЙ ФАШИСТСКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПИАР КОДОВОЙ ПАРТИИ СОЦИАЛЬНОГО И МЕДИЦИНСКОГО ГЕНОЦИДА ЕДИНАЯ РОССИЯ И ИХ ЖАЛКИХ СЛУГ ПОДЛЕЦОВ ПОДОНКОВ ХОЛУЁВ И МЕРЗАВЦЕВ ВСЕЙ КОМПРАДОРСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии