Венера с Вакхом Переосмысливая Россо Фьорентино

Венера с Вакхом и Амуром -
на пир безумный собрались -
уж такова их чудная натура -
рождать собою сладостную жизнь!

авторская фотоинсталлция - картина Россо Фьорентино "Венера с Вакхом и Амуром"


Рецензии