Кто напишет историю мира?

Кто напишет историю мира,
А не войн - раздора побед?
Кто расскажет о жизни кумира
И покажет, что он - Человек?

Верю я, что такое возможно,
И случится, надеюсь в наш век.
И откроется нам осторожно
Тайна кармы, любовный наш бег.


Рецензии