Васильевка

Сочетание букв знакомо.
Что в названье, что в Фио.
Только стресс внезапным громом.
Разбивает зренье то
Очень медленно к развязке.
Проводаю, то что смог.
Увели. меня подсказки
От намеченных дорог.


Рецензии