А
Потому что за те минуты, когда я могла слышать его голос, я выплакала тысячи слез, вышептала тысячи молитв,
в ы м о л и л а.
Я задыхалась в рыданиях, сдерживая свои порывы, потому что могла навредить. Ему. Главная заповедь медицины - не навреди. И я не вредила.
Но он сказал. Он сказал то, что отзвуком повторилось в моей голове, и я могла подписаться под каждым словом. И если это глупая шутка, происки дьявола и сатаны, Бог ли лукавит, то моя жизнь напрасна и безрадостна.
Бог не сможет забрать то, чего он не дал.
Свидетельство о публикации №121122008707