Жар любви на грани боли

«Ты мою целуешь душу
Дерзким словом, колким взглядом
Я больна тобой… Послушай:
Сей недуг – моя награда.

Не ропщу и не жалею
О своей печальной доле
Нет подчас её нежнее –
Жар любви на грани боли!

Вот она, моя услада
Та зависимость, до крика!
Я всегда была ей рада
Словно солнцу ежевика!

Вновь тебя не потревожу.
Встречи лишь меня погубят.
Ты и сам поймешь, быть может:
Так как я  - уже не любят.

Только поздно будит, милый
Вечным не бывает лето…
Ведь любовь, теряет силы
Если долго нет ответа.

И когда я стану нужной
Донельзя, - твоей Вселенной
Не стучись в пустую душу
Всё на свете лечит время».

19.12.2014 год.


Рецензии