Смех в работе не помеха

Посвящается админу
Ветеринарной Клиники
"Dr.Hug" г. Москва
Наталье Чесноковой,
а также смешным эпизодам
на дежурствах.

Везёт Наталье Чесноковой
И на коней, и  на собак)))
Давно не ржали так коллеги,
Клиенты не смеялись так.
Летал по холлу Дед Мороз,
В зубах собачки,как тюфяк.
Ногами он,достав земли,-
Как будто бы плясал гопак.
Питомец думал,-для него,-
под ёлкою стоит игрушка)))
Всех рассмешили эти "скАчки",-
в них Дед Мороз,-из тряпок тушка.
Все насмеялись от души,
С трудом собачку изловили.
Так жизнь сама сюрпризы дарит,
И смех до слез и водевили.

А конь в ночи,-отдельный сказ.
Урину собирать-"атас".
Такой коню анализ нужен.
Но не нужны нам в холле лужи!
Клиент, прошу,"не мороси".
Коня да в холл?Нет,не проси!
Был тот коротким разговор
Коня поставили во двор.               
Дни Наты не однообразны!
С такой работою прекрасной!
Питомцы дарят много смеха.
Что ни клиент,то вновь потеха.
И дарят также много слез...
Но ты,админ,не вешай нос!
Ты дня начало и конец.
Ты,связь времён.И связь сердец.
А смех в работе не помеха.
Желаю счастья! И успеха!
 
               
               


Рецензии