Белая ночь. 700

Какие минуты тикают?
Слышно, но очень тихо.
Сон не ведал тайны,
Сказочных событий.
В переходе мира,
Через расстояния,
Свет овладевал,
Волшебством загадочным.

Мир казался прост,
Но, переменился,
В атмосфере новой,
Звёзд, уже не видно.
А они попрятались,
Может растворились?
В невесомом крае,
Самом удивительном.

Всё озарено,
В бесконечном небе.
Осветился мир,
Оставаясь светлым.
Совершался круг,
Видимого моря,
В волнах невесомых,
Было света много.

           20.12.21


Рецензии