Ещё

Ещё остались листья на берёзе,
Ещё как будто осень не ушла,
И греют щёки огненные слёзы,
Я у окна стою, едва дыша.

Ещё не время ожидать рассветы,
Ещё не стоит проклинать тебя.
Я на вопросы не нашла ответы,
Они остались в сердце у меня.

Ещё не нужно слушать звуки флейты
Ещё остались нужные дела.
И в сердце опрометчивое: «Где ты?»
Разбилось как кривые зеркала.

Ещё остались листья на берёзе,
Ещё как будто осень не ушла.
Печаль осталась в выдуманной прозе,
Что прошлой ночью на костре сожгла.

26.10.2007 год.


Рецензии