Жизненный цветок судьбы
То солоно, то перчено, то сладостно,
бывает в нашей жизни, такая круговерть.
А в зеркале, глаза всё те -же радостные.
И ни в любовь, ни в счастье, я не устала сердцем верить.
В глазах моих, от светлой душеньки родник.
В них отражается, как в зеркалах целая - Вселенная!
И жар ночей, в них сладостно проник.
И дарит от небес, всех истин откровения.
В глазах алеет, поле красных маков, оно цветёт.
В них отражаются, детей родных, любимых лица.
И не единый человек, вредивший мне,
своею хитростью, змеёй ползучею, мимо меня, не проползёт.
Скорее, на своих похоронах, он будет веселиться.
Да я Земная женщина, и чуточку Небесная.
Ведь не зажгутся звёзды в сердце, без любви.
Ещё, я человек несущий людям свет, из истин благовестника.
Я многим вышиваю, их жизненный цветок судьбы.
20 12 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121122008673