Нет слёз...

Нет слов. Нет слёз. Лишь ощущенье — грязь...
Опять упала... "Стратила" опять...
Больную душу сможет кто понять?
Господь, как сможешь Ты меня принять?!

"Не изгоню", читаю вновь и вновь.
Не заслужила я Твою любовь...
И сердце плачет, просит, о, Господь,
Меня Ты к Вечности с Тобой готовь!

Ты искушаемым всегда готов помочь,
Твоею силою мы можем превозмочь,
Стараться надо нам, гнать искушенья прочь.
Прости, Господь, помилуй свою дочь!


Рецензии