Если женщина нужна

Если женщина нужна,
То на всё пойдёт мужчина.
Будь строга или нежна —
Не в характере причина.

И не в теле, а в душе —
В то, чего совсем не видя
Ты влюбляешься! — Уже
Муки сладкие предвидя:

Ты за ней на край земли,
Ты к ногам её полмира!
Лишь бы рядом — не вдали
Быть с ней. Мягче кашемира

Гладить тело… Рисовать
На груди её дорожки
Поцелуями! — Взорвать
Мир внутри неё! Ладошки

К сердцу нежно прижимать
Согревать, в холодный вечер.
Быть участливым — внимать
Каждой мелочи. При встрече

Не на шутку удивлять —
Быть романтиком и другом,
Каждый день в себя влюблять
Если хочешь стать супругом…

Здесь стратегия важна:
К сердцу, путь бывает трудным.
Если женщина нужна,
Быть мужчина должен мудрым.

Не сдаваться! Пусть она
Холодна, как будто льдина…
Если женщина нужна,
То на всё пойдёт мужчина.

14.10.2020 год.


Рецензии