Играть с огнём, она любила...

Играть с огнём, она любила.
Она его боготворила.
Огнём умела управлять,
Ему все мысли доверять.

Огонь же слизывал листочки,
Читая до последней точки.
Любя трещал и ворковал,
Ей мысли новые давал.


Рецензии