Усы, убрал, значит - не кот и не тигр?

Толпа, толпа...Зима! Нет, толпы!
И все бегут домой, прочь от зимы!

Смотря на спины - вижу тебя!
Но знаю, не ты - без огня!

Без боязни, глянула - околдовал!
Нечего улыбаться - без 100 грамм!

Выпить 100 - упаду!
Зато выскажу - успею, все и спою!

Глаза опускаешь - они, тоже!
Мороз - бегает по коже!

Идешь - там, шагаешь!?
Я тут - ноги скользят и устала!

От судьбы - куда?
Я - в ночь - куда уведут, глаза!

Глаза твои - на елку похожи!
И ты, там - колючий, как ель?

Новый год - непорочный!
Нарочно спрошу - придешь?

Разлуки - тигриные будут?
Киска в снегах - стоит!

Весь год - киска мяукать, будет?
Усы, убрал - значит - не кот и, не тигр?

Вернусь, в начало!
Как жить?

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии