Держись, товарищ, мы с тобой!

На стихи Валентины Гаврюшиной
«Удалили стихи!»

Держи в кармане ФИГУ помощней,
Товарищ Валентина - жги зверей!
Пускай от злости захлебнутся те,
Кто банит СТИХ. Ты - в нужной колее!

Ты не одна, нас много, так и знай,
Подхватим лозунг, только начинай!
Душа большевика сильней пурги,
Что сутками несут во всю враги.

Твой голос убедительно звучит,
Так не стесняйся, шибче их мочи,
Не только в туалетах, но - везде,
Чтоб неуютно было здесь братве.

Хотя я знаю, что в один сортир
Ты не зайдешь… Воткнём же тем «клистир»,
Кто в своё время опозорил нас
И, кажется, что наступил тот час.

20.12.2021г.


Рецензии