Белеберда

Опять в башке моей туман.
И фейерверк предновогодний.
Понятно, что вся жизнь - обман.
Я слышу звон вновь колокольный.

И свечи с дуру затушив
Уйду на кладбище, за грядки.
Кому сегодня я пишу?
Себе!?... Казалось мне, что всё в порядке.

Переворот. Где день, где ночь?
Перемахнула крылом птица.
Теперь я за чужим столом
Под рюмку водки... мне не спится.

Чужая доля у меня.
Тащу я воз душевной боли.
Опять в башке моей ху..ня,
Опять стихи, как в чистом поле.


Рецензии