Желание загадал

­Я с Крымского моста монету брошу в море
Желание загадал - прийти сюда опять,
Здесь русская земля, поставим точку в споре
И время ни когда не повернется вспять.
Растают как туман вчерашние обиды.
Соединит любовь родные берега.
Помалкивай Америка и не завидуй.
Так было, есть и будет на века.

Рябит морская гладь, под арками качаясь
Проходят корабли, грохочут поезда.
С тобой моя любовь я на мосту встречаюсь.
И нас не разлучит студеная вода.

По автостраде мчат автомобили, с шиком.
Счастливую улыбку не убрать с лица.
И чайки удивленные с гортанным криком
Над нами всю дорогу вьются без конца
Поет моя душа, ей вторит вольный ветер,
Я Керченский пролив в объятья заключу.
Нет невозможного для нас на белом на свете!
Я с Крымского моста восторженно кричу.

Рябит морская гладь, под арками качаясь
Проходят корабли, грохочут поезда.
С тобой моя любовь я на мосту встречаюсь.
И нас не разлучит студеная вода.


Рецензии
Замечательная песня!
Спасибо, Анатолий! Новых Вдохновений!
С уважением,

Галина Славина   24.01.2022 15:03     Заявить о нарушении