Изучаем узоры боли

Изучаем узоры боли
Так хотелось, но снова в неволе
Трепет, что разрешил всё злое,
Стал в итоге смешан с дерьмом

Нахожу себя в странном месте
На дистанции неизвестной
От всего, что так ранит, в бегстве
(Или в беге сквозь боль — вперёд?)


Рецензии